Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
von: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
von: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2022)