Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
ανά: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
ανά: Мэнли Д., κ.ά. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022)