Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Gorde:
Egile nagusia: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
nork: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
nork: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2022)