Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
de réir: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
de réir: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
de réir: Рензяева Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)