Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
保存先:
第一著者: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
著者:: Мэнли Д., 等 - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022)