Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
door: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
door: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2022)