Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Сохранить в:
主要作者: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
由: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
由: Мэнли Д., и др. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
由: Рензяева Т. В.
出版: (2022)