Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1. Даны теоретический...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голубева, Л. В. (070)
פורמט: Книга
נושאים:
גישה מקוונת:Перейти к просмотру издания
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!