Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
door: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
door: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
door: Дроздова Т. М.
Gepubliceerd in: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
door: Васюкова А. Т.
Gepubliceerd in: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
door: Аксёнова, Л. И.