Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
af: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
af: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
af: Дроздова Т. М.
Udgivet: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
af: Васюкова А. Т.
Udgivet: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
af: Аксёнова, Л. И.