Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
von: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
von: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
von: Дроздова Т. М.
Veröffentlicht: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
von: Васюкова А. Т.
Veröffentlicht: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
von: Аксёнова, Л. И.