Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
ανά: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
ανά: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
ανά: Дроздова Т. М.
Έκδοση: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
ανά: Васюкова А. Т.
Έκδοση: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
ανά: Аксёнова, Л. И.