Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Gorde:
Egile nagusia: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
nork: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
nork: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
nork: Дроздова Т. М.
Argitaratua: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
nork: Васюкова А. Т.
Argitaratua: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
nork: Аксёнова, Л. И.