Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
par: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
par: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
par: Дроздова Т. М.
Publié: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
par: Васюкова А. Т.
Publié: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
par: Аксёнова, Л. И.