Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
מאת: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
מאת: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
מאת: Дроздова Т. М.
יצא לאור: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
מאת: Васюкова А. Т.
יצא לאור: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
מאת: Аксёнова, Л. И.