Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
द्वारा: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
द्वारा: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
द्वारा: Дроздова Т. М.
प्रकाशित: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
द्वारा: Васюкова А. Т.
प्रकाशित: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
द्वारा: Аксёнова, Л. И.