Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
od: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
od: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
od: Дроздова Т. М.
Izdano: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
od: Васюкова А. Т.
Izdano: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
od: Аксёнова, Л. И.