Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Salvato in:
Autore principale: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
di: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
di: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
di: Дроздова Т. М.
Pubblicazione: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
di: Васюкова А. Т.
Pubblicazione: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
di: Аксёнова, Л. И.