Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Na minha lista:
Autor principal: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
por: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
por: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
por: Дроздова Т. М.
Publicado em: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
por: Васюкова А. Т.
Publicado em: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
por: Аксёнова, Л. И.