Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
av: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
av: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
av: Дроздова Т. М.
Publicerad: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
av: Васюкова А. Т.
Publicerad: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
av: Аксёнова, Л. И.