Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Збережено в:
Автор: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
за авторством: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
за авторством: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Дроздова Т. М.
Опубліковано: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
за авторством: Васюкова А. Т.
Опубліковано: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Аксёнова, Л. И.