Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Автор: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Гунькин, В. А.