Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
: Кахикало В. Г.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
: Кахикало В. Г.
Հրապարակվել է: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
: Гунькин, В. А.