Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Por: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Por: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Por: Кахикало В. Г.
Publicado em: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Por: Кахикало В. Г.
Publicado em: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Por: Гунькин, В. А.