Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
gan: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
gan: Кахикало В. Г.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
gan: Кахикало В. Г.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
gan: Гунькин, В. А.