Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
von: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
von: Кахикало В. Г.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
von: Кахикало В. Г.
Veröffentlicht: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
von: Гунькин, В. А.