Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
nork: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
nork: Кахикало В. Г.
Argitaratua: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
nork: Кахикало В. Г.
Argitaratua: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
nork: Гунькин, В. А.