Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
par: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
par: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
par: Кахикало В. Г.
Publié: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
par: Кахикало В. Г.
Publié: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
par: Гунькин, В. А.