Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
द्वारा: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
द्वारा: Кахикало В. Г.
प्रकाशित: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
द्वारा: Кахикало В. Г.
प्रकाशित: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Гунькин, В. А.