Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
di: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
di: Кахикало В. Г.
Pubblicazione: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
di: Кахикало В. Г.
Pubblicazione: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
di: Гунькин, В. А.