Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
著者:: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
著者:: Кахикало В. Г.
出版事項: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
著者:: Кахикало В. Г.
出版事項: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
著者:: Гунькин, В. А.