Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
door: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
door: Кахикало В. Г.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
door: Кахикало В. Г.
Gepubliceerd in: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
door: Гунькин, В. А.