Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Yazar:: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Yazar:: Кахикало В. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Yazar:: Кахикало В. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Гунькин, В. А.