Обеспечение безопасности производства лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - Стандартизация и метрология, 27.03.02 – Управление качеством. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Обеспечение безопасности производства» цикла Б1 обязательной...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Bằng: Никитченко, В. Е. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Bằng: Кахикало В. Г.
Được phát hành: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Bằng: Кахикало В. Г.
Được phát hành: (2021) -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Bằng: Гунькин, В. А.