Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подгото...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
von: Макарова, Н. В. - Солома как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
-
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
von: Стаценко, Е. Н.