Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подгото...
Gorde:
Egile nagusia: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. - Солома как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
-
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
nork: Стаценко, Е. Н.