Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подгото...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. - Солома как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
-
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
מאת: Стаценко, Е. Н.