Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подгото...
Kaydedildi:
Yazar: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. - Солома как перспективное сырье для биотехнологических производств монография
-
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Yazar:: Стаценко, Е. Н.