Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проек...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02987nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/90516 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90516.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения |b 2030-02-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения |e учебное пособие |f Н. В. Макарова | |
| 700 | 1 | |a Макарова, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Представлены материалы по характеристике, химическому составу, свойствам и вариантам использования исходного сырья в общественном питании, необходимые для выполнения самостоятельной работы, сдачи экзамена при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания», подготовки курсовых проектов и выпускных квалификационных работ по технологической части для студентов направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3 курсе в 5-6 семестрах. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a химический состав | |
| 610 | 1 | |a мясной продукт | |
| 610 | 1 | |a молочный продукт | |
| 610 | 1 | |a пищевой жир | |
| 610 | 1 | |a овощи | |
| 610 | 1 | |a крупа | |
| 610 | 1 | |a рыбный продукт | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 160 с. | ||