Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организаци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Еремеева, Н. Б. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025) -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для спо
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025)