Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организаци...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Еремеева, Н. Б. (070) |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
door: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
door: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
door: Николенко П. Г.
Gepubliceerd in: (2025) -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для спо
door: Николенко П. Г.
Gepubliceerd in: (2025)