Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
Gorde:
Egile nagusia: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
nork: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
nork: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
nork: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
nork: Борисова, А. В.