Маркетинг продуктов общественного питания курс лекций
Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, п...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Кустова, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Маркетинг в организациях общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Кустова, И. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Романова, Н. К. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Tekijä: Кустова, И. А. -
Маркетинг учебное пособие
Tekijä: Делятицкая, А. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Tekijä: Борисова, А. В.