Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Сформулирована авторская концепция по созданию рецептур и технологий производства с антиоксидантными свойствами. Представлены результаты анализа современных научных публикаций и собственных результатов исследований по производству продуктов с антиоксидантными свойствами. В монографию включено большо...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
gan: Бабий, Н. В. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
gan: Миронов, П. В. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
gan: Салихова, С. Р. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
gan: Макарова, Н. В.