Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Сформулирована авторская концепция по созданию рецептур и технологий производства с антиоксидантными свойствами. Представлены результаты анализа современных научных публикаций и собственных результатов исследований по производству продуктов с антиоксидантными свойствами. В монографию включено большо...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
द्वारा: Бабий, Н. В. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
द्वारा: Миронов, П. В. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
द्वारा: Салихова, С. Р. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В.