Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим и практическим аспектам пищевого инжиниринга продуктов общественного питания, необходимые студентам факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным рабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Борисова, А. В.