Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим и практическим аспектам пищевого инжиниринга продуктов общественного питания, необходимые студентам факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным рабо...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| বিন্যাস: | Книга |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Борисова, А. В.