Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функциональн...
Gorde:
Egile nagusia: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
nork: Романова, Н. К. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
nork: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
nork: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Романова, Н. К.