Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функциональн...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
: Романова, Н. К. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Романова, Н. К.