Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функциональн...
Сохранить в:
Главный автор: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К.