Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Предлагаемый материал имеет целью закрепление полученных в процессе лекционного курса знаний об измене...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Кустова, И. А. (070) |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
door: Кустова, И. А. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
door: Алексашина, С. А. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
door: Романова, Н. К. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
door: Макарова, Н. В.